关于我们 成长历程 资质荣誉 公司新闻 电子画册 企业文化 服务团队 联系我们 项目进展 人才招聘

雨中游蒙顶,云雾染茶山

时时彩开奖结果记录表 www.68y2k.com.cn 发布时间:2016-05-24    发布者:本站    标签:方法数码蒙顶山茶山

“扬子江中水,蒙山顶上茶”。位于雅安市名山县的蒙顶山因为茶的发源地而成为“世界茶文化圣山”,其盛产的蒙顶茶的声名远扬历来成为文人墨客吟颂的对象。呼吸蒙顶山千年茶园的灵秀之气,感受茶马古道的点滴历史印迹,时常成为人们夏季畅游的首选之地。

2016年5月21日,一个凉爽的周六,带着几分期盼,方法数码的各位同事早早来到公司集合,坐上旅游大巴,向蒙顶山出发。

车子驶离成都市区后,天空便下起了雨,而且雨好像越下越大,丝毫没有要停止的迹象。经过两个多小时的车程,我们也终于到达了目的地——蒙顶山??墒?,阴郁的天气,并没有影响大家的心情,山下简单的午餐,休憩片刻后我们再次出发,雨中漫步,一种别样的登山体验。

山脚下,数千个石阶,大雨并没有阻止方法人上山的脚步,大家撑着雨伞,披着雨衣,成群结队,拾级而上。大概因为下雨的缘故,石阶格外的湿滑难行,部分石阶布满了青苔,甚至有些石阶有些许松动,这都给登山带来了一定难度。但是这并没有阻挡我们登顶的信心和热情。大家一路上,互相搀扶照顾,走在前面的同事也会提醒后面的同事小心前行,叮嘱大家注意安全,充分体现了一个团队互帮互助的精神。

虽然一路上雨都没有停过,不过大家三五一群,也都纷纷到达了山顶,大家一脸的兴奋与激动,丝毫不在意身上已经淋湿的衣服,大家都聚在一起,交谈甚欢,下雨并没有影响登山的心情。这点雨对方法人来说,不值一提,反而增加了挑战性,多了几分回味。不过,雨,并没有一直下,它似乎看到了我们的热情,雨渐渐的停了,在山腰处,我们意外的看到了云海。

或许由于下山没有风雨的阻隔,大家都十分惬意,纷纷三五成群的去游览上山时错过的风景,还不忘互相交流,拍照留恋,呼吸着雨后的新鲜空气,似乎大家也已经忘却了登山时留下的疲惫,取而代之的是拥抱大自然后的轻松与惬意。一路上,时不时的听到各方传来的欢声笑语,有采茶的笑语,有拍照的乐趣,有看见美丽风景的感叹,大家沉浸在大山的怀抱,忘却了暂时的烦恼,短暂的旅程,却在无形中增加了方法人之间的同事情谊。

一次出游,一次收获。其实去哪儿不重要,重要的是,每一次出游,我们都有不一样的收获,这是团队深入了解和互动的机会,相信在每一次出游中,我们方法人所表现出来的团结互助和和谐氛围,都会为我们的工作添砖加瓦,能够以更好的精神和心态投入到工作中。

<<上一篇:方法数码2016迎新年会:责任主动,专业品质下一篇:方法数码2017新年联欢会:用心服务 为客户创造持续价值>>

• 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-03-23
  • [酷]此文已经把马克思理论、边际理论、人类需求层次理论、生物学理论、心理学理论、社会管理学理论等理论在哲学层面完美融合了! 2019-03-22
  • 周边景区邀你开心过节 2019-03-22