关于我们 成长历程 资质荣誉 公司新闻 电子画册 企业文化 服务团队 联系我们 项目进展 人才招聘

西岭雪山登山之旅,方法精英开心畅游

时时彩开奖结果记录表 www.68y2k.com.cn 发布时间:2017-08-07    发布者:本站    标签:

夏意渐浓,正是出游好时光。

为丰富公司业余文化生活,愉悦员工身心,加强员工之间的交流沟通,方法数码于上周六组织公司全体员工前往西岭雪山进行为期一日的登山趣游。

火辣的阳光一如我们的飞扬的心情,旅途虽短,而期待甚浓。远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,激发更多对工作和生活的热情。

早上8点,方法数码全体员工准时上车,开始了为期一天的登山行。午饭时间,大家在花水湾农家乐大快朵颐,烈日当头,仍欢笑不止。

丰盛的午餐后,大家奔向此行的最终目的地-西岭雪山大飞水景区。一路上大家有说有笑,车行颠簸也丝毫没有削减小伙伴们的好兴致,伴着一路的欢笑声,很快便到达了目的地。

放眼望去,只见丛山连绵,碧翠环抱,乘车的倦怠随着满目的清新绿意渐渐消散。没有了大城市的喧嚣,取而代之的是最原始的自然之美,万物生机勃勃,登山之旅更引人期待。

伴着明媚的阳光我们开启了登山之旅,1700米的高度并没有让我们却步,登山路上虽是汗流浃背,但却能够静静欣赏四周的美景,品味自然志趣。一路上绿意盎然,远处高山层叠,近处流水潺潺,随着高度的增加,壮观的瀑布映入眼帘,阳光照耀下,瀑布像镀上了一层金色光环,美不胜收。汗水打湿了衣服和头发,脚步也越发沉重,但方法人没有一个人放弃,大家自发地为自己、为对方加油打气,再短暂休息后又卯足了劲继续前进。

一路美景一路歌:木制小桥曲通凉亭,凭栏观荷听潺,流水、白云交相辉映。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然清爽气息,心情不禁舒畅万分。

接近三个小时的登山,方法数码每一位同事都豪迈登顶,站在五彩瀑布前,倾泻而下的不止是瀑布,更是洋溢着我们的热血与激情。

在有序的组织下,方法人站在象征胜利的瀑布前愉快合影,内心油然而生的归属感和凝聚感不言而喻。

登山既是对意志品质的考验,也是对情操的陶冶。

繁忙的工作不能成为疲劳生活的借口,学会释放才能真正感受生活的乐趣。

西岭雪山一日游已结束,过程虽累,但坚持到底才能看到更多美景。

通过这次活动,希望能更好地增强部门之间的沟通协作,让方法数码这个大家庭更加和谐,进而更好地提升企业的向心力,鼓舞每一位员工以更饱满的热情投入到今后的工作生活中,在职场像勇敢无畏的登山者一样敢于拼搏,认真践行“用心服务、创造价值”的企业使命,沿途收获更坚实的硕果。

<<上一篇:方法数码2017新年联欢会:用心服务 为客户创造持续价值下一篇:专业服务创品牌,2018再攀高>>

• 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-03-23
  • [酷]此文已经把马克思理论、边际理论、人类需求层次理论、生物学理论、心理学理论、社会管理学理论等理论在哲学层面完美融合了! 2019-03-22
  • 周边景区邀你开心过节 2019-03-22